КАПУСТНЫЙ ТОРТ
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
капуста в кляре
Ингридиенты:
- Капуста.
- КЛЯР:
- кефир,
- мука,
- яйца,
- щепотка сах. песка,
- соли,
- сода-погашенная в лимоне (в уксусе).
- ПРОСЛОЙКА:
- майонез, чеснок,
- измельченная зелень (укроп, петрушка).
- Для обжарки -
- масло растительное (кукурузное)
Похожее блюдо:
Салат из авокадо/Экзотика/
Способ приготовления:
- Кочан капусты разбираем на листья. Отвариваем до полуготовности в слегка подсоленной воде. Отбиваем прожилки. Даем обсохнуть.
- Делаем кляр: тесто как для блинчиков. Каждый лист капусты обмакивать в тесто и жарим с 2-х сторон, в хорошо разогретом масле. Укладываем стопкой один лист за другим, промазывая каждый лист прослойкой.
- Сверху оформила помидорами, цветочки из творожного сыра "Almette", ставим в холодильник минимум на 1 час.