Каталог » Салаты » Другие салаты » КАПУСТНЫЙ ТОРТ

КАПУСТНЫЙ ТОРТ

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
капуста в кляре

Ингридиенты:

  • Капуста.
  • КЛЯР:
  • кефир,
  • мука,
  • яйца,
  • щепотка сах. песка,
  • соли,
  • сода-погашенная в лимоне (в уксусе).
  • ПРОСЛОЙКА:
  • майонез, чеснок,
  • измельченная зелень (укроп, петрушка).
  • Для обжарки -
  • масло растительное (кукурузное)

Похожее блюдо:
Салатик из куриной печени с грибами и редиской

Способ приготовления:

  • Кочан капусты разбираем на листья. Отвариваем до полуготовности в слегка подсоленной воде. Отбиваем прожилки. Даем обсохнуть.
  • Делаем кляр: тесто как для блинчиков. Каждый лист капусты обмакивать в тесто и жарим с 2-х сторон, в хорошо разогретом масле. Укладываем стопкой один лист за другим, промазывая каждый лист прослойкой.
  • Сверху оформила помидорами, цветочки из творожного сыра "Almette", ставим в холодильник минимум на 1 час.