Тортик с макаронами и фаршем
Изображение:
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- Состав:
- - 1 кг фарша
- - 3 яйца
- - соль и специи
- - 200 - 250 гр макаронных изделий
- - можно добавить мелко нарезанную зелень
- - 250 мл сливок
Похожее блюдо:
Жареное филе под зеленым соусом
Способ приготовления:
- Ставим вариться макаронные изделия. А в этот момент смешиваем фарш с яйцами, специями и зеленью. Готовые макаронные изделия смешиваем с фаршем и закладываем в форму. Заливаем сливками и ставим в духовку при температуре 180-190 градусов примерно на 50-60 минут.
- Готовый тортик выложить на тарелку и украсить.
- Приятного аппетита!!!