Жареные Цуккини
Вкусы:
солоно-сладкий
Ингридиенты:
- Кабачок цуккини - 2 шт.
- Мука - 4 ст.л.
- Масло растительное - для жарки
- Соль,сахар - по вкусу
- Яйцо куриное - 1 шт.
Похожее блюдо:
Домашняя лапша с сыром
Способ приготовления:
- Рецепт прост но лично мне очень нравится.
- Берем кабачок цуккини, счищаем кожуру, режем на кружочки толщиной 1 см.
- В большое блюдо высыпаем муку, добавляем соль, сахар по вкусу.
- Каждый кусочек обваливаем в муке и обжариваем с 2 сторон на сковороде. Когда все кабачки пожарены, все вместе выкладываем на сковороду, заливаем яйцом и слегка обжариваем.