Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Жареные Цуккини

Жареные Цуккини

Вкусы:
солоно-сладкий

Ингридиенты:

  • Кабачок цуккини - 2 шт.
  • Мука - 4 ст.л.
  • Масло растительное - для жарки
  • Соль,сахар - по вкусу
  • Яйцо куриное - 1 шт.

Похожее блюдо:
Телячий восторг

Способ приготовления:

  • Рецепт прост но лично мне очень нравится.
  • Берем кабачок цуккини, счищаем кожуру, режем на кружочки толщиной 1 см.
  • В большое блюдо высыпаем муку, добавляем соль, сахар по вкусу.
  • Каждый кусочек обваливаем в муке и обжариваем с 2 сторон на сковороде. Когда все кабачки пожарены, все вместе выкладываем на сковороду, заливаем яйцом и слегка обжариваем.