Каталог » Десерты » Из фруктов и ягод » Торт "Фруктово - желейный"

Торт "Фруктово - желейный"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Для бисквита:
  • 4 яйца;
  • 1 стакан сахара;
  • 0,5 ч.ложки крахмала;
  • 1 стакан муки;
  • ложка сливочного масла.
  • Для крема:
  • 0,5 л сметаны;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 20 гр. желатина.
  • Для украшения:
  • 2 пачки разного желе;
  • 1-2 персика;
  • ананасы консервированные кольцами.
  • Можно любые фрукты на ваш выбор.

Похожее блюдо:
"Утомленная" дыня (дуэль)

Способ приготовления:

  • Взбить яйца с сахаром. Добавить смешанные муку и крахмал, тщательно перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 25 минут. Остудить, разрезать бисквит вдоль.
  • Для крема желатин развести в 2/3 стакана горячей воды до полного растворения. Остудить. Сметану взбить с сахаром и ввести помешивая, струйкой желатин, добавить ваниль.
  • В разъемную форму выложить пласты бисквита, тщательно перемазав их кремом. Поставить в холодильник, пока крем сверху не застынет. Сверху украсить фруктами и залить желе. Поставить в холодильник до тех пор, пока желе не застынет.