Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Замороженные котлеты с начинкой

Замороженные котлеты с начинкой

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сочный, вкусный

Ингридиенты:

  • Для фарша
  • Курица-1кг
  • куриные грудки-1кг
  • лук-1шт
  • раст. масло-1ч.ст
  • кусочек хлеба в 1 стакане молока
  • соль, молотый черный перец
  • панировочные сухари
  • Для начинки
  • Шампинионы-1кг
  • слив. масло-50гр
  • мука-1ст.л
  • сметана-1ст
  • соль, красный молотый перец

Похожее блюдо:
дворцовое кёфте

Способ приготовления:

  • Курицу очистить из кожи и костей, курицу, грудки, лук и хлеб с молоком прокрутить на мясорубке, добавить растительное масло, поперчить, посолить. Фарш на некоторое время оставить.
  • Готовим начинку..... грибы порезать мелкими кубиками, поставить на огонь, сверху добавить масло и оставить до полной готовности, так чтобы вода засохла и добавить муку, сметану, посолить, поперчить...
  • Готовим котлеты......думаю всем знакома приготовление котлетов с начинкой, взять немного фарша, положить в середину начинку, немножко, и формировать котлеты, хорошо понировать в сухарях....
  • Котлеты положить на удобную тарелку и положить в морозильник....