салат "Симафор'
Время приготовления:
10
Вкусы:
мягкий, легкий
Ингридиенты:
- 2 банки фасоли- красная и белая.
- 3 цветных болгарских перца.
- 1 луковица или 10 перьев зеленного лука(или произвольно).
- 1банка (250гр)черных маслин б/косточек.
- 1банка зеленного горошка.
- Заправка:1/2стакана постного или оливкового масла и,приблизительно,1/3 стакана лимонного сока, черный перец,соль,чеснок - по вкусу,петрушка ,2 стебля сельдерея без листьев
Похожее блюдо:
Легкий сухарь
Способ приготовления:
- Всем привет!
- Перцы (я беру удлиненные) и маслины нарезать кружочками
- (маслины можно купить уже нарезанные).Луковицу- тонкими полукольцами или нашинковать зеленный лук вместе с зеленью.
- Фасоль и горошек сполоснуть.Все смешать в миске и заправить смешанным с лимонным соком и чесноком маслом,солью и перцем.
- Выложить в салатницу. На празничный стол салат можно выложить
- иначе: большую плоскую тарелку выложить салатными листьями,в середину -салат горкой. получается красиво и вкусно.Приятного аппетита.
- P.S.масло и лимонный сок я указала придлизительно.Все дело вкуса.