Картошка с баранинкой

Изображение:

Время приготовления:
120

Ингридиенты:

  • Бараньи рёбрышки-800гр.
  • Баранина на кости-500гр.
  • Картофель-4шт(крупных)
  • Морковка-1шт.
  • Репчатый лук-1шт.
  • Приправы по вкусу.Я брала вегетту,крошку лук и смесь перцев.

Похожее блюдо:
Свиной окорок запеченный в духовке

Способ приготовления:

  • Всё мясо кладём в холодную воду и ставим на средний огонь.Варим примерно 1,5 часа.Во время варки добовляем крошку лук(2 кубика)и вегетту.Можно просто посолить и добавить репчатого лука,но это уже на ваше усмотрение.
  • Пока мясо варится чистим картошку и нарезаем её квадратиками.Затем готовим зажарку из моркови и лука.
  • Когда мясо будет готово,берём нужное кол-во бульона(в котором варилась наша баранина)и кидаем в него картофель.Тушим на медленном огне 20-25 минут.
  • Отделяем мясо от кости(баранина на кости) и нарезаем на кусочки.За пять минут до готовности добовляем кусочки мяса в картошку.Туда же отправляе нашу зажарку.Перемешиваем и выключаем плиту.
  • Бараньи рёбрышки обжариваем с добовлением перца и подаём с катрошкой на листиках салата,украсив помидорчиками черри.И с бокальчиком красного винца!