Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Утка в лёгком фруктовом соусе

Утка в лёгком фруктовом соусе

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
сочный

Ингридиенты:

  • Утка-2шт
  • виноград-200гр
  • нат.йогурт-200гр
  • соль

Похожее блюдо:
Курица в сметане

Способ приготовления:

  • Утиное филе я сначала промываю,потом делаю поперёк небольшие разрезы чтобы быстрее обжарилась и обжариваю.
  • Далее готовлю соус:некоторые виноградины немного надо растолочь, а остальные порезать на четвертушки,удалив косточки и смешать с натуральным йогуртом.Этим соусом заправить утку и можно кушать!Приятного аппетита!