Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Манты с бараниной (Вареники)

Манты с бараниной (Вареники)

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • Мука 75, баранина 180, лук 60, сало топленое 5, уксус (3%) 25, перец молотый красный, соль.

Похожее блюдо:
Курочка с яблоками

Способ приготовления:

  • Жирную баранину нарезают мелкими кубиками и соединяют с рубленым репчатым уком, холодной водой, солью, перцем. Крутое пресное
  • тесто раскатывают на тонкие круглые лепешки весом по 20 г так,
  • чтобы края их были тоньше середины. На лепешку кладут фарш, края
  • защипывают. Варят манты на пару в течение 30 мин. Подают, полив
  • бульоном, с уксусом и перцем.