Борщ
Время приготовления:
2
Ингридиенты:
- Мясо говядина на косточке 300-400г
- Свекла большая примерно 200-250г
- Картошка 6 шт
- Капуста 300г
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 100-200г
- Томатная паста 150г
- Сахар 2 ст. л.
- Уксус 1 ст.л
- соль по-вкусу
Похожее блюдо:
Лагман
Способ приготовления:
- Поставить варить бульон, снимать образующуюся пенку до окончания образования, добавить в него перец черный горошком соль и лавровый лист.
- Свеклу целиком поставить варить, в мундире.
- Лук пожарить с морковкой, добавить туда томат пасту потушить.
- Порезать картошку кубиками.
- Капусту порезать соломкой.
- Когда бульон сварился вынуть из него мясо и нарезать кубиками.
- Забросить в бульон зажарку(морковь+лук+томат-пасту), картошку и морковь.
- Когда свекла сварилась, почистить ее и натереть на терке. Посыпать сахаром и полить уксусом. Дать настояться минут 10.
- Потом когда сварится картошка, капуста в бульоне, добавить туда свеклу и дать закипеть и тут же снять с огня.