Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирог с капустой из престного теста

Пирог с капустой из престного теста

Изображение:

Вкусы:
сочный

Ингридиенты:

  • маргарина-100гр
  • кефира-125 мл
  • 1 яйцо
  • муки 2-3 чашек
  • 0,5 ч.ложка соли,
  • 1/4 ч.ложки соды
  • Начинка:
  • 800гр капусты
  • 3 яйца
  • 200гр консервированных грибов
  • 80гр потертого сыра

Похожее блюдо:
Торт с конфетами Рафаелло.

Способ приготовления:

  • Взбить яйца,добавить в них размягченный маргарин,соль,влить кефир,погашенную соду,все хорошо перемешать и постепенно добавлять муку,вымесить мягкое,сдобное,пресное тесто.
  • Накрыть полотенцем и оставить на 30мин.
  • Капусту потушить до золотистого цвета,добавить грибы,посолить,поперчить и еще немножко потушить.Остудить,добавить покрошенные и сваренные в крутую яйца,всыпать потертый на крупную терку сыр,все хорошо перемешать,попробовать на соль,если надо посолить.
  • Из небольшого кусочка теста делаем две колбаски и скручиваем их в жгутик.
  • Из основного кусочка теста раскатываем круг,в центр выкладываем фарш,поднимаем края к центру и ножницами вырезаем отверстия,хвостики скручиваем в узелок.
  • А жгутик плотно кладем вокруг основания нашего пирога.Смазываем все яйцом и ставим в предварительно разогретую духовку на 40мин.Выпекать при 200С.Приятного аппетита!