Салат "По-быстрому"
Ингридиенты:
- 1 баночка горбуши, или юбой другой рыбы, в собственном соку
- 3 сваренных вкрутую яйца
- 1 луковица
- 1 средняя морковь
- Сухарики из белого хлеба
- Зелень
- Растительное масло, майонез
Похожее блюдо:
Салат с креветками и крабовым мясом !!!!!
Способ приготовления:
- Рыбу выложить в тарелку, разделить вилкой на небольшие кусочки
- Яйца измельчить в блендере, но не до состояния пюре, или порезать яйцерезкой
- Лук мелко порезать кубиками, морковь натереть. Пассеровать лук и морковь, пока они не станут красивого золотистого цвета
- Положить на дно салатника мелко нарезанную зелень, или листья салата, если есть, потом морковь с луком. Помазать майонезом.
- Следующим слоем положить сухарики, полить их соком от рыбы. чтобы они пропитались
- Затем рыбу, смазать ее майонезом, сверху яйца. Яйца смазать майонезом. посыпать зеленью и небольшим количеством сухариков.
- Салат готовится очень быстрои и получается вкусным