Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат "По-быстрому"

Салат "По-быстрому"

Ингридиенты:

  • 1 баночка горбуши, или юбой другой рыбы, в собственном соку
  • 3 сваренных вкрутую яйца
  • 1 луковица
  • 1 средняя морковь
  • Сухарики из белого хлеба
  • Зелень
  • Растительное масло, майонез

Похожее блюдо:
Салат из грибов с сельдью

Способ приготовления:

  • Рыбу выложить в тарелку, разделить вилкой на небольшие кусочки
  • Яйца измельчить в блендере, но не до состояния пюре, или порезать яйцерезкой
  • Лук мелко порезать кубиками, морковь натереть. Пассеровать лук и морковь, пока они не станут красивого золотистого цвета
  • Положить на дно салатника мелко нарезанную зелень, или листья салата, если есть, потом морковь с луком. Помазать майонезом.
  • Следующим слоем положить сухарики, полить их соком от рыбы. чтобы они пропитались
  • Затем рыбу, смазать ее майонезом, сверху яйца. Яйца смазать майонезом. посыпать зеленью и небольшим количеством сухариков.
  • Салат готовится очень быстрои и получается вкусным