Рыбный рулетик с грибами и сыром
Изображение:
Вкусы:
филе морской рыбы, сыр, грибы, специи
Ингридиенты:
- Рыбное филе 300 гр
- 1 небольшая луковица
- 50 гр сыр Эдам
- 50 гр грибы(шампиньоны)
- Специи: карри,бахарат,соль по вкусу.
- Оливковое масло.
Похожее блюдо:
омлет"по-французки.
Способ приготовления:
- Филе рыбки слегка отбить,перечисленыим специями натереть,оставить на пол часа.Начинка:Грибы порезать на половинки,лук порезать полукольцами,обжарить по отдельности,немного остудить и добавить тёртый сыр.На филе положить начинку и свернуть рулетом,положить в форму(глиняную) смазаную оливковым маслом,добавить немного водички,закрыть форму фольгой,поставить в духовку при температуре 180 гр на 30 минут,после фольгу убрать и запечь рыбку до золотистости