Китайский суп из капусты с курицей
Время приготовления:
100
Ингридиенты:
- 1 подготовленная курица
- 1 кочан китайской капусты
- 3 луковицы
- 1 кусочек свежего имбиря длиной 3 см
- 2 ч. л. соевого соуса
- 4 ст. л. хереса
- 1 щепотка глутамата
Похожее блюдо:
Щи с сушёными баклажанами
Способ приготовления:
- Курицу залить водой, довести до кипения, снять пену. Капусту порезать на 10 кусков. Лук очистить и порубить. Имбирь разрезать на 4 тонкие пластины. Добавить все эти ингредиенты к курице и варить 1,5 ч. Влить в суп соевый соус и херес, положить глушат. Перемешать. Курицу вынуть, дать остыть. Порезать мясо на мелкие кусочки, чтобы можно было брать палочками. Добавить в кастрюлю и прогреть 5 мин. Разлить по тарелкам.