Каталог » Супы » Другие супы » Китайский суп из капусты с курицей

Китайский суп из капусты с курицей

Время приготовления:
100

Ингридиенты:

  • 1 подготовленная курица
  • 1 кочан китайской капусты
  • 3 луковицы
  • 1 кусочек свежего имбиря длиной 3 см
  • 2 ч. л. соевого соуса
  • 4 ст. л. хереса
  • 1 щепотка глутамата

Похожее блюдо:
Харчо по-грузински

Способ приготовления:

  • Курицу залить водой, довести до кипения, снять пену. Капусту порезать на 10 кусков. Лук очистить и порубить. Имбирь разрезать на 4 тонкие пластины. Добавить все эти ингредиенты к курице и варить 1,5 ч. Влить в суп соевый соус и херес, положить глушат. Перемешать. Курицу вынуть, дать остыть. Порезать мясо на мелкие кусочки, чтобы можно было брать палочками. Добавить в кастрюлю и прогреть 5 мин. Разлить по тарелкам.