Салат «Свежесть».
Изображение:
Время приготовления:
10
Ингридиенты:
- Зеленый салат – 60г.
- Базилик – 30г.
- Зеленый лук – 30г.
- Укроп, петрушка – 20г.
- Болгарский перец – 200г.
- Щавель – 50г.
- Сыр Сулугуни – 100г.
- Яйца – 6шт.
- Сухарики (сырные или сметанковые) -40г.
- Для заправки:
- Оливковое масло – 3ст.л.
- Сок лимона – 2ст.л.
- Соевый соус -2ст.л
- Смесь душистых перцев.
Похожее блюдо:
средиземноморский салат
Способ приготовления:
- 1. Ставим вариться яйца (варим 5-7 минут)
- 2. Порежем салат, базилик, лук, укроп, петрушку, щавель, болгарский перец соломкой. Сулугуни разберем на волокна. Салат посыпаем сухариками.
- 3. Делаем заправку для салата. Смешаем оливковое масло, сок лимона, соевый соус, смесь душистых перцев. Поливаем салат заправкой и слегка перемешиваем, выкладываем на тарелки. Яйца почистить, разрезать на четыре части и выложить их вокруг салата.
- Приятного аппетита!