Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Шпинатно-сырные маффины

Шпинатно-сырные маффины

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
шпинат мускатный орех сыр

Ингридиенты:

  • 250 гр. мороженого шпината
  • 2 ст. муки
  • 1 ч.л. рыхлителя для теста
  • 0,5 ч.л. молотого мускатного ореха
  • 1 ст. мелко натертого твердого сыра
  • 60 гр. сыра FETA
  • 1 ст. молока
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. сезамовых семечек

Похожее блюдо:
Вертута (проще не бывает)

Способ приготовления:

  • Духовку включить на 210 С. Подготовить формочки для муффинов, смазав их слегка растительным маслом.
  • Слить воду со щпината.
  • Смешать просеяную муку с рыхлителем, молотым мускатным орехом и сыром.
  • Взболтать яйцо, влить молоко и добавить шпитат.
  • Полученую смесь влить в муку и осторожно перемешать до получения однородной массы.
  • Ложкой разложить тесто в подготовленые формочки.
  • Печь 20 мин.