Шпинатно-сырные маффины
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
шпинат мускатный орех сыр
Ингридиенты:
- 250 гр. мороженого шпината
- 2 ст. муки
- 1 ч.л. рыхлителя для теста
- 0,5 ч.л. молотого мускатного ореха
- 1 ст. мелко натертого твердого сыра
- 60 гр. сыра FETA
- 1 ст. молока
- 1 яйцо
- 1 ст. л. сезамовых семечек
Похожее блюдо:
Вертута (проще не бывает)
Способ приготовления:
- Духовку включить на 210 С. Подготовить формочки для муффинов, смазав их слегка растительным маслом.
- Слить воду со щпината.
- Смешать просеяную муку с рыхлителем, молотым мускатным орехом и сыром.
- Взболтать яйцо, влить молоко и добавить шпитат.
- Полученую смесь влить в муку и осторожно перемешать до получения однородной массы.
- Ложкой разложить тесто в подготовленые формочки.
- Печь 20 мин.