Индюшачьи рулетики (мой вариант)
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
острый, пикантный
Ингридиенты:
- Филе бедра индейки -800г
- Перец болгарский -2 шт
- Плавленый сыр (у меня Viola в корытце)
- Бекон сырокопченый -300г
- Лук репчатый-1 головка
- Горчица готовая
- Масло для смазывания формы
- Мускатный орех -1/3 чайной ложки
- Базилик сухой
- Соль
- Перец
Похожее блюдо:
Курица с карри и бананом в банане! Быстрее чем за 10 минут :)
Способ приготовления:
- Филе индейки разделить на порционные куски, обсушить, хорошенько отбить через пленку (во избежание брызг), слегка посолить, поперчить и посыпать мускатным орехом.
- Лук мелко порубить и обжарить(я иногда и не обжариваю, пусть витамины хоть чуток попадут Унутрь организЬма)
- Сладкий перец нарезать широкими полосками.
- Каждый кусочек индейки намазать горчичкой,плавленым сыром, сверху лучок, затем полоску перчика, припорошить сухим базиликом, свернуть рулетиком и обернуть полосками бекона.
- Форму смазать маслом, уложить рулетики и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
- Во время приготовления надо периодически сверху поливать рулетики образующимся при запекании соком ( а его очень много)
- Можно кушать. Приятного аппетита.