Котлеты из форели с овощами
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
рыбный, овощной
Ингридиенты:
- Форель отварная-300г
- картофель-4средних
- Лук-1шт
- Смесь овощей замороженная-200г
- Яйца-2шт
- Зелень (укроп, петрушка)
- соль, перец
- Крахмал-1ст.л
- Кукурузная мука для панировки
- Масло растительное
Похожее блюдо:
Радужная форель от Монмаранси
Способ приготовления:
- Из картофеля готовим пюре и соеденяем его с рыбой.
- Лук мелко режем и обжариваем на сковороде вместе с овощной смесью.
- Режем мелко зелень.
- Соеденяем обжаренные овощи с рыбой и картошкой, добавляем зелень, крахмал, яйца, солим, перчим и все преремешиваем.
- Из фарша делаем котлетки, обваливаем их в кукурузной муке и жарим в растительном масле до готовности.
- Готовые котлетки украшаем свежими овощами.
- Приятного аппетита!