Куриные грудки "чесночно-цитрусовые"
Изображение:
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- Сок лайма-0,5 стакана
- Яблочный уксус-0,25 стакана
- Орегано суш.-1 ст.л.
- Кориандр суш.-1 ст.л.
- Паприка-1 ч.л.
- Перец молотый-2 ч.л.
- Соль-1 ч.л.
- Чеснок-4 зубца
- Куриные грудки-4 шт.
- Масло растительное-0,25 стакана
Похожее блюдо:
Куриные бедрышки
Способ приготовления:
- В судке смешиваем сок лайма, уксус, чеснок(через чеснокодавку) и приправы. Кладём туда грудки и маринуем ночь.Вынув грудки из маринада подрумяниваем их со всех сторон на сковороде,на растительном масле. Перекладываем на протвень и запекаем при 190 градусах, 30-35 минут.