Ядрёный винегретик
Изображение:
Вкусы:
остренький
Ингридиенты:
- 1 крупная свёкла отварная (или 2 средних)
- 2 отварные морковки
- 4 отварные картофелины
- 500гр квашеной капусты
- 4 средних средних бочковых огурчика
- 1 баночка зелёного горошка
- 2 стебелька сельдерея
- 2 пучка зелени (петрушка+укроп)
- кунжут (2-3 столовые ложки)
- масло растительное
- соль
Похожее блюдо:
Теплый салат из баклажан
Способ приготовления:
- Свёклу,морковь и картошку очистить от кожуры,покрошить мелкими кубиками и положить в кастрюлю.
- Добавить квашеную капусту и мелконарезанные огурчики.С горошка слить сок и тоже положить в кастрюлю.
- Добавить мелконарезанный сельдерей и зелень.
- На сухой сковородке подсушить кунжут до светло-коричневого оттенка,добавить к салату.
- Заправить всё маслом,посолить по вкусу.