Каталог » Салаты » Другие салаты » Ядрёный винегретик

Ядрёный винегретик

Изображение:

Вкусы:
остренький

Ингридиенты:

  • 1 крупная свёкла отварная (или 2 средних)
  • 2 отварные морковки
  • 4 отварные картофелины
  • 500гр квашеной капусты
  • 4 средних средних бочковых огурчика
  • 1 баночка зелёного горошка
  • 2 стебелька сельдерея
  • 2 пучка зелени (петрушка+укроп)
  • кунжут (2-3 столовые ложки)
  • масло растительное
  • соль

Похожее блюдо:
Теплый салат из баклажан

Способ приготовления:

  • Свёклу,морковь и картошку очистить от кожуры,покрошить мелкими кубиками и положить в кастрюлю.
  • Добавить квашеную капусту и мелконарезанные огурчики.С горошка слить сок и тоже положить в кастрюлю.
  • Добавить мелконарезанный сельдерей и зелень.
  • На сухой сковородке подсушить кунжут до светло-коричневого оттенка,добавить к салату.
  • Заправить всё маслом,посолить по вкусу.