Китайский салат.
Изображение:
Вкусы:
капуста мясо перец
Ингридиенты:
- Все на глаз (все равно вкусно):
- Капуста свежая белокочанная
- Мясо свинина
- Лук репчатый
- Растительное масло без запаха
- Соль
- Уксус
- Черный молотый перец
Похожее блюдо:
Салат с куриной печени
Способ приготовления:
- Капусту мелко нашинковать, перетереть с солью, залить уксусной эссенцией 70%, разведенной в горячей воде. Вода должна только намочить капусту, а капуста не должна плавать в воде.
- Свинину (нежирную, если даже есть небольшие сальные места, их надо срезать) очень мелко (5*5 мм) режем, бросаем в кипящее растительное масло, солим, обильно перчим, добавляем нарезанный мелко репчатый лук. Как только лук поджарился, быстро горячим все это выливаем в капусту. Если сравнить по количеству, мяса должно быть немного меньше капусты.
- Даем салату напитаться, остыть в холодильнике. Мне нравится все острое и кисленькое. Если кому-то не очень, уксуса и перца положите по вкусу. ВСЕ РАВНО ВКУСНО!!!
- С наилучшими пожеланиями. Валентина.