Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Винегрет с рыбой под "шубой"

Винегрет с рыбой под "шубой"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный, легкий, сытный, сочный

Ингридиенты:

  • Винегрет:свекла - 2 штуки
  • картофель - 4 штуки
  • морковь - 4 штуки
  • соленый огурец - 5 штук
  • зеленый лук
  • зеленый горошек
  • растительное масло
  • Рыба под "шубой":
  • Рыба охлажденка горбуша - 800г(филе)
  • лук репчатый -2 штуки
  • морковь - 1 крупная
  • сыр пошехонский -150г
  • майонез пополам со сметаной - 250г
  • зелень(укроп, петрушка)
  • Лимон

Похожее блюдо:
Корейка в беконе с грибным соусом.

Способ приготовления:

  • Винегрет:я думаю приготовление данного блюда ни у кого не вызовет затруднений.В каждой семье его знают и любят. Я возьму на себя смелость предложить еще один способ приготовления рыбки.
  • Филе рыбы вымыть, обсушить салфетками и уложить в емкость для запекания.
  • . Лук и морковь вымыть , очистить , пропустить в комбайне через среднюю терку и пассеровать на сковороде до золотистого цвета.
  • Готовую смесь выложить поверх приготовленной рыбы.
  • Сверху посыпать измельченой зеленью и тертым сыром.
  • . Затем все покрыть майонезом пополам со сметаной.
  • . Выпекать в духовке 30-40 мин (корочка сверху должна зарумяниться)