Винегрет с рыбой под "шубой"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный, легкий, сытный, сочный
Ингридиенты:
- Винегрет:свекла - 2 штуки
- картофель - 4 штуки
- морковь - 4 штуки
- соленый огурец - 5 штук
- зеленый лук
- зеленый горошек
- растительное масло
- Рыба под "шубой":
- Рыба охлажденка горбуша - 800г(филе)
- лук репчатый -2 штуки
- морковь - 1 крупная
- сыр пошехонский -150г
- майонез пополам со сметаной - 250г
- зелень(укроп, петрушка)
- Лимон
Похожее блюдо:
Корейка в беконе с грибным соусом.
Способ приготовления:
- Винегрет:я думаю приготовление данного блюда ни у кого не вызовет затруднений.В каждой семье его знают и любят. Я возьму на себя смелость предложить еще один способ приготовления рыбки.
- Филе рыбы вымыть, обсушить салфетками и уложить в емкость для запекания.
- . Лук и морковь вымыть , очистить , пропустить в комбайне через среднюю терку и пассеровать на сковороде до золотистого цвета.
- Готовую смесь выложить поверх приготовленной рыбы.
- Сверху посыпать измельченой зеленью и тертым сыром.
- . Затем все покрыть майонезом пополам со сметаной.
- . Выпекать в духовке 30-40 мин (корочка сверху должна зарумяниться)