Ароматный судак.
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 целый судак 1,5 кг.
- 1 лимон.
- пучок укропа.
- 100 гр. сливочного масла.
- соль, перец по вкусу.
- итальянские травы Kamis мельница (можно любые любимые Вами).
Похожее блюдо:
Рыбки
Способ приготовления:
- Рыбу (у меня была потрошенная и без чешуи, но с плавниками, хвостом и головой) помыть, промокнуть бумаж. полотенцем. Посолить, поперчить, посыпать травами внутри и снаружи. В несколько слоёв фольги сначала выложить часть укропа, несколько кружочков лимона и несколько кусочков слив. масла равномерно. Также укропом, лимонами и слив. маслом начинить рыбу и положить на укропно-лимонно-маслян. подушку. Сверху на рыбку также распределить укроп, лимоны и слив. масло. Плотно завернуть в фольгу и в хорошо прогретую духовку на минут 45-50.
- Приятного аппетита!!!