Слоеный омлет
Время приготовления:
20
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- яйца
- молоко
- колбаса
- сыр
- лук зеленый
- зелень
- соль
- перец
- растительное масло
Похожее блюдо:
баклажаны в кляре с мясом
Способ приготовления:
- Яйца, молоко, соль и перец взбить миксером. Колбасу, сыр и лук нарезать кружочками. На разогретую сковороду налить немного растительного масла. Затем на сковороду тонким слоем налить смесь из яиц и молока. На одну половину получившегося "блина" положить немного начинки (по вкусу - колбасу, сыр, лук, зелень и т.д). Накрыть второй половинкой "блина". На освободившееся место в сковородке налить тонким слоем смесь, положить начинку, закрыть второй половиной омлета. Так повторять пока не закончатся все подготовленные продукты.