ТАРТАЛЕТКИ С СЕЛЬДЬЮ

Время приготовления:
30

Вкусы:
картофельно-соленый

Ингридиенты:

  • Картофель,
  • зеленый лук,
  • красный сладкий перец,
  • зелень (укроп),
  • сельдь соленая,
  • листья салата,
  • огурец,
  • майонез,
  • горчица.

Похожее блюдо:
Морской гребешок с подливками

Способ приготовления:

  • Картофель отварить, мелко порезать, смешать с мелко порезанными зеленым луком и зеленью. Порезать перец, но кусочки перца должны быть по размеру меньше, чем кусочки картошки, в противном случае вкус перца будет перебивать вкус остальных продуктов. Заправить салат смесью из майонеза и горчицы. На дно тарталетки положить кусочек салата, на него выложить немного картофельного салата, сверху положить по кусочку сельди. Огурцы порезать колечками, сделать разрез по радиусу кружочка до центра и насадить огурчик на тарталетку, как лимон в коктейле.