Фасоль стручковая с вяленым мясом и сыром !!!!
Изображение:
Вкусы:
нежно ароматный вяленым мясом
Ингридиенты:
- Фасоль стручковая белая и зелёная.
- Вяленое мясо (прошюто)
- Лук зелёный
- Сыр твёрдых сортов.
- Оливковое масло.
- Соль.
Похожее блюдо:
Баклажанная закуска
Способ приготовления:
- Помыть фасоль и поставить варится в подсоленой воде до готовности(время зависит от сорта фасоли)Я варила 40 минут.Отключить,скинуть на друшлаг,остудить.
- Срезать с лука зелёные листочки,залить кипятком,подержать минут 15, для того чтобы листочки стали эластичными и ими было удобно завязывать фасоль.
- Когда фасоль остынет (по желанию можно сбрызнуть лимоном или вином) разобрать по кучкам перемотать вяленым мясом,завязать лучком,сложить на промасленый противень и отправить в разогретую до 170 духовку на 10-15 мин.При подаче посыпать тёртым сыром!Приятного аппетита!