Торт - десерт "Любовь Тарзана".
Вкусы:
бисквитный, фруктовый, сладкий
Ингридиенты:
- Рецепт торта-десерта "Любовь Тарзана".
- Тесто: 6 яиц, 1 ст. сахара, 1,5 ст. муки.
- крем: 1 ст. сметаны, 2ст. сахара, ванилин +45 г желатина.
- Начинка: 2 киви, 2 банана, 2 апельсина.
Похожее блюдо:
Пасха
Способ приготовления:
- Приготовить тесто и дать ему "созреть" в течение суток. Испечь бисквит, порезать кубиками 1,5 х 1,5 см.
- Фрукты порезать кубиками, помельче. В 1 ст. воды на 40 мин замочить желатин. Нагреть и процедить.
- Сметану взбить с сахаром и ванилином. Влить остуженный желатин и хорошо размешать.
- Берем юльшую форму и укладываем слоями бисквитные кубики и фрукты, обильно заливаем кремом. Дать застыть в холодильнике. Форму с тортом опустить на несколько секунд в горячую воду и перевернуть на широкое блюдо. Готовый торт посыпать бисквитной крошкой.