Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Лёгкий ужин из филе курицы (вариант)

Лёгкий ужин из филе курицы (вариант)

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • Филе курицы-600гр.
  • Перец грунтовой-2шт.
  • Помидоры-2шт.
  • Кабачок-1шт.
  • Морковь-1шт.
  • Лук репчатый-1шт.(крупный)
  • Лук порей-1шт.(белая часть)
  • Майонез.
  • Приправы по вкусу.

Похожее блюдо:
Картофельные оладьи по-румынски

Способ приготовления:

  • Филе курицы нарезаем на не очень крупные куски,половину репчатого лука нарезаем на небольшие полоски и добовляем к филе.Посыпаем приправами,заливаем майонезом,перемешиваем и ставим в холодильник на 1 час.Пока мясо маринуется,приготовим овощи.Помидоры,перец,кабачки,лук-порей нарезаем на квадратики среднего размера.Репчатый лук нарезаем на полосочки или так же на квадратики,а морковку на тонкие полукольца.На раскалённое сливочное масло выкладываем промаринованое филе,добовляем репчатый лук,морковку и лук порей,обжариваем минут 7-8.Затем добовляем перец и кабачок и обжариваем ещё минут 5.Затем добовляем помидоры и небольшое колличества воды(5ст.ложек),приправим по вкусу,накрываем крышкой и тушим минут 10-15.Готово!Приятного аппетита!!!!