Каталог » Салаты » Другие салаты » Икра из печеных баклажан и болгарских перцев - вариант для пикника
Икра из печеных баклажан и болгарских перцев - вариант для пикника
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 3-4 баклажана
- 3-4 болгарских перца
- 3-4 больших помидора (можно и больше)
- чеснок
- кинза, укроп
- растительное масло
Похожее блюдо:
=ИСПАНСКИЙ С ЯЗЫКОМ=
Способ приготовления:
- Все овощи испечь над углями на решетке до легкого обугливания. Очистить их от кожуры. Пока чистишь, они уже достаточно остынут для того, чтобы их порезать. Я режу кубиками. измельчить чеснок и зелень, добавить в салат, посолить, поперчить и заправить маслом (я люблю оливковое). Получается настолько вкусно, что мы это блюдо готовим только над огнем, на кухне так не выйдет.