Каталог » Салаты » Другие салаты » Икра из печеных баклажан и болгарских перцев - вариант для пикника

Икра из печеных баклажан и болгарских перцев - вариант для пикника

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 3-4 баклажана
  • 3-4 болгарских перца
  • 3-4 больших помидора (можно и больше)
  • чеснок
  • кинза, укроп
  • растительное масло

Похожее блюдо:
=ИСПАНСКИЙ С ЯЗЫКОМ=

Способ приготовления:

  • Все овощи испечь над углями на решетке до легкого обугливания. Очистить их от кожуры. Пока чистишь, они уже достаточно остынут для того, чтобы их порезать. Я режу кубиками. измельчить чеснок и зелень, добавить в салат, посолить, поперчить и заправить маслом (я люблю оливковое). Получается настолько вкусно, что мы это блюдо готовим только над огнем, на кухне так не выйдет.