Кебаб
Время приготовления:
40
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 1кг говядины
- 3-4 головки лука
- 2 яйца
- 1/2 ст. барбарис
- 3ст.л. масло сливочное
- соль,перец
Похожее блюдо:
Окунь со вкусом раков
Способ приготовления:
- 1.Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком. Посолить, поперчить добавить барбарис,яйца,перемешать.
- 2.Из фарша сформируйте небольшие колбаски.Запанируйте в сухарях и обжаривайте на масле до золотистой корочки.Затем залейте водой на половину высоты кебаба и тушите 10-15 минут.
- 3.Готовые колбаски одеваем на шпажки и подаём украсив любимыми овощами и зеленью.