Кебаб

Время приготовления:
40

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 1кг говядины
  • 3-4 головки лука
  • 2 яйца
  • 1/2 ст. барбарис
  • 3ст.л. масло сливочное
  • соль,перец

Похожее блюдо:
Шампиньоны фаршированные беконом

Способ приготовления:

  • 1.Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком. Посолить, поперчить добавить барбарис,яйца,перемешать.
  • 2.Из фарша сформируйте небольшие колбаски.Запанируйте в сухарях и обжаривайте на масле до золотистой корочки.Затем залейте водой на половину высоты кебаба и тушите 10-15 минут.
  • 3.Готовые колбаски одеваем на шпажки и подаём украсив любимыми овощами и зеленью.