буженина в сладком соусе чили(или аджике)
Изображение:
Время приготовления:
180
Ингридиенты:
- кусок свинной вырезки
- соль,чеснок
- сладкий соус чили(неострая аджика)
- рукав для запекания(фольга)
- растительное масло
Похожее блюдо:
Курица под апельсиновым соусом
Способ приготовления:
- свинину натереть солью,здЕлать надрезы,нашпиговать чесноком.
- намазать хорошо соусом или аджикой,полить немного растительным маслом.
- положить в рукав для запекания или завернуть в фольгу,и положить на форму,оставить на пару часов,у меня стояло ночь.
- духовку разогреть до 200гр.C,400гр.F,запекать 1,5-2 часа.
- вконце запекания открыть фольгу чтоб зарумянилось.
- ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.