Тефтели в манговом соусе
Изображение:
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 500г фарш(говядина+свинина)
- 1шт.репчатый лук
- 1шт. яйцо
- 1шт. манго
- 250г сливки
- 2 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка куркумы
- соль
- приправа с зеленью,перцем
- мука для панировки
- растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
Шампиньоны с начинкой из картофельного пюре
Способ приготовления:
- В фарш добавить измельченный репчатый лук,0,5 ч.л.куркумы,яйцо,соль.
- Тщательно перемешать.
- Сформировать небольшие тефтельки,запанировать в муке,обжарить на растительном масле.
- С манго срезать кожицу,удалить косточку.
- Мякоть нарезать небольшими кусочками.Взбить в блендаре в пюре.
- Добавить к манговому пюре измельченный чеснок,куркуму,приправу,соль,сливки.Хорошо перемешать.
- Залить готовые тефтели манговым соусом со сливками и потушить на небольшом огне 5-7 минут.
- Подавать тефтели с любимым гарниром,полив соусом.