Жаркое из вырезки по-домашнему
Ингридиенты:
- Вырезка говяжья или свиная – 100 г
- Лук репчатый 50 г
- Картофель – 100 г
- Масло 10 г
- Помидоры свежие – 50 г
- Огурцы свежие или соленые – 50 г
- Сметана – 50 г
- Зеленый горошек 30 г
- Перец, соль
Похожее блюдо:
Рыба в яйце
Способ приготовления:
- Подготовленную вырезку обжарить до полуготовности, также обжарить и картофель, нарезанный кружочками. Репчатый лук подарить.
- Готовые продукты положить на смазанную жиром сковородку: вырезку вниз, картофель сбоку, лук сверху. Полить сметаной, запечь в духовом шкафу.
- При подаче положить помидоры, огурцы, зеленый горошек, веточку зелени петрушки.