Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Жаркое из вырезки по-домашнему

Жаркое из вырезки по-домашнему

Ингридиенты:

  • Вырезка говяжья или свиная – 100 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Картофель – 100 г
  • Масло 10 г
  • Помидоры свежие – 50 г
  • Огурцы свежие или соленые – 50 г
  • Сметана – 50 г
  • Зеленый горошек 30 г
  • Перец, соль

Похожее блюдо:
Жаркое "Рыбачек"

Способ приготовления:

  • Подготовленную вырезку обжарить до полуготовности, также обжарить и картофель, нарезанный кружочками. Репчатый лук подарить.
  • Готовые продукты положить на смазанную жиром сковородку: вырезку вниз, картофель сбоку, лук сверху. Полить сметаной, запечь в духовом шкафу.
  • При подаче положить помидоры, огурцы, зеленый горошек, веточку зелени петрушки.