Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Шницели,тушеные со специями и красным вином

Шницели,тушеные со специями и красным вином

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
очень ароматное мягкое сочное мясо

Ингридиенты:

  • шницели свиные без косточек 12 шт.,
  • луковица,
  • помидор,
  • лавровый лист 2-3 шт.,
  • соль,перец,
  • хнели-сунели 1-2 ч.л.,
  • розмарин 2-3 веточки,
  • топленое масло 2-3 ст.л.,
  • красное вино 150-200 мл.,
  • мука 1 ст.л.

Похожее блюдо:
Фейжоада

Способ приготовления:

  • Добрый день!
  • Попробуйте приготовить такое мясо,
  • очень ароматное и вкусное,а ещё и мягкое,
  • особенно дедули и бабули
  • скажут вам "спасибо" за такое нежное мяско...
  • Шницели промоем и обсушим,
  • натрем каждый смесью из соли,перца и хнели-сунели.
  • На дно кастрюли (с толстым дном!)
  • кладем порезаные полукольцами лук и помидор.
  • На сковороде-гриль разогреваем топленое масло
  • и обжариваем мясо быстро с обеих сторон на сильном огне.
  • Складываем шницели в кастрюлю,добавляем розмарин.
  • В той же сковороде,где жарили мясо,
  • доводим до кипения красное вино и выливаем в кастрюлю,
  • ставим на тихий огонь,
  • тушим под крышкой 40-60 минут,в зависимости от мяса.
  • Выделившийся при тушении соус процедим
  • и загустим мукой,готово!
  • Приятного аппетита!