торт "Пай"

Изображение:

Вкусы:
сладкий, не приторный

Ингридиенты:

  • 200 г сливочного масла (маргарина),
  • 200 г сметаны,
  • 3 ст муки,
  • 0,5 ч л соли
  • Бисвит: 4 яйца,
  • 1 ст сахара,
  • 1 ст муки
  • Начинка: 1 ст яблочного пюре

Похожее блюдо:
торт,,ПРАЗДНИЧНЫЙ??

Способ приготовления:

  • Масло и муку положить в миску, порубить ножом до состояния масляной крошки, влить сметану, смешанную с солью и замесить тесто.
  • Форму смазать маслом и разложиь тесто ровным слоем, поставить в разогретую духовку и слегка подрумянить.
  • Готовим бисквитное тесто: взбиваем яйца, постепенно добавляя сахар, всыпаем муку и хорошо перемешиваем.
  • Вынуть, смазать яблочным пюре, сверху заливаем бисквитным тестом.
  • В духовке убавляем огонь и снова ставим туда форму. Когда бисквит зарумянится и пропечётся (воткнутая зубочистка будет выходить сухой), вынуть торт и посыпать сахарной пудрой.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!