Рыбка в лодочке
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- красная рыба(я брала стейк в вакууме, 1 стейк на 2 порции), майонез, зелень, лимон, сыр, соль, перец по вкусу, растительное масло
Похожее блюдо:
Ужин для ленивых
Способ приготовления:
- Разрезать лист фольги примерно квадратной формы и разрезать его ещё раз пополам, сложить и подогнуть длинные края на 0.5 см.
- чуть капнуть на фольгу масла и размазать по всему листу.
- Порезать небольшими кусочками рыбку, аккуратно выложить на серединку фольги полить лимонным соком и посолить. Сформировать из фольги лодочку, смазать рыбку майонезом, сверху положить пластик сыра, посыпать укропом и в духовку на 200 градусов 20-30 минут.