Рыбка в лодочке

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • красная рыба(я брала стейк в вакууме, 1 стейк на 2 порции), майонез, зелень, лимон, сыр, соль, перец по вкусу, растительное масло

Похожее блюдо:
Мясо птицы мариновааное с мёдом

Способ приготовления:

  • Разрезать лист фольги примерно квадратной формы и разрезать его ещё раз пополам, сложить и подогнуть длинные края на 0.5 см.
  • чуть капнуть на фольгу масла и размазать по всему листу.
  • Порезать небольшими кусочками рыбку, аккуратно выложить на серединку фольги полить лимонным соком и посолить. Сформировать из фольги лодочку, смазать рыбку майонезом, сверху положить пластик сыра, посыпать укропом и в духовку на 200 градусов 20-30 минут.