оякодон из курицы
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
сладковатый
Ингридиенты:
- рис 3 стакана,филе куриное(небольшой кусочек),1 луковица,сахар 3,5 ст ложки,водка 1 ст ложка,4 ст ложки сею,2 стакана даси,4 яйца,треть стакана мицуба или петрушки
Похожее блюдо:
Цветок из мандарина - фото из инета
Способ приготовления:
- если не хотите делать отвар из морской капусты,можно заменить кубиком магги.2 стакана воды заливаем в глубокую сковороду,бросаем кубик и до растворения.затем ложим сахар,водку и сею..как только закипит,бросаем кольца лука и нарезанное ломтиками мясо.помешивая,оставляем на 5 мин.взбиваем яйца в отдельной посуде.в сковороду ложим измельченную зелень,помешиваем и заливаем яйца.слегка помешиваем чтоб яйца не прилипли к стенкам.выкладываем отдельно порциями на предварительно сваренный рис