ПРОСТО ГОВЯДИНА.
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- Мясо говяжье (без кости) 600 г.
- морковь
- лук
- сельдерей
- лавр
- перец
- зелень
- Гарнир:
- отварные макароны ( твердых сортов)
Похожее блюдо:
Картофельные "тарталетки" с грибами
Способ приготовления:
- Мясо режем поперек волокон кусочками 4х2 см.
- Обжариваем в масле до корочки при температуре приблизительно 230 градусов, чуть присолив ( под крышкой) .
- Тем временем морковку трем на крупной терке, лук ( кольцами), сельдерей мелко резаный, выкладываем на сковородку и тушим , приправив специями.Мясо вроде уже потушилось( в собственном соку) Можно объединить и чуть протушить. Н о я подаю чуть по другому:
- На теплую тарелку выкладываем отварные макароны, мясо, поджарку и украшаем.........Приятного аппетита.