ПРОСТО ГОВЯДИНА.

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • Мясо говяжье (без кости) 600 г.
  • морковь
  • лук
  • сельдерей
  • лавр
  • перец
  • зелень
  • Гарнир:
  • отварные макароны ( твердых сортов)

Похожее блюдо:
Плов из утки с курагой и черносливом

Способ приготовления:

  • Мясо режем поперек волокон кусочками 4х2 см.
  • Обжариваем в масле до корочки при температуре приблизительно 230 градусов, чуть присолив ( под крышкой) .
  • Тем временем морковку трем на крупной терке, лук ( кольцами), сельдерей мелко резаный, выкладываем на сковородку и тушим , приправив специями.Мясо вроде уже потушилось( в собственном соку) Можно объединить и чуть протушить. Н о я подаю чуть по другому:
  • На теплую тарелку выкладываем отварные макароны, мясо, поджарку и украшаем.........Приятного аппетита.