КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПОМИДОРОВ С ВИНОГРАДОМ
Ингридиенты:
- На трехлитровую банку:
- сладкий перец-1 шт.,
- горький перец - 1 шт..
- чеснок - 3 зубчика,
- лавровый лист - 2 шт.,
- лист смородины -5 шт.,
- листья вишни - 4 шт.,
- черный перец -10 горошин,
- лист хрена,
- укроп,
- петрушка,
- соль -1 ст. ложка,
- сахар - 1 ст. ложка,
- виноград ~ 1 кисть.
Похожее блюдо:
Консервация "Маринованные огурцы"
Способ приготовления:
- В простерилизоваиную банку уложить специи, помидоры, виноград,
- соль, сахар. Залить кипятком на 20 минут. Слитую воду прокипятить
- и снова залить помидоры. Сразу закрыть герметично