Гусиные рулетики
Изображение:
Время приготовления:
80
Ингридиенты:
- гусиное филе
- копченый бекон или балык резать полосками
- морковь по корейски - 2 ст.л.
- плавленый сырок - 1 шт.
- лук порей
- приправы: кмин, перец красный и черный
- ряжанка - 50г или сметана
- мука
Похожее блюдо:
И снова кабачки(с горчичным маринадом)
Способ приготовления:
- филе порезать на прямоугольники отбить.
- сырок потереть на крупной терке.
- Порей порезать кольцами
- Выкладывать:
- филе//бекон/сыр/морковь/порей
- Завернуть рулетики и складывать в сотейник.
- на дно налить немного воды и закрыть пресом.
- Тушить в духовке 160С 1 час.
- Потом из образовавшегося соуса сделать подливу: добавить ряжанку с мукой и еще протушить 10 мин. Вынуть з подливы и подпечь на гриле 5ин., потом вернуть обратно в подливу. добавить зеленый лук в конце.