Гусиные рулетики

Изображение:

Время приготовления:
80

Ингридиенты:

  • гусиное филе
  • копченый бекон или балык резать полосками
  • морковь по корейски - 2 ст.л.
  • плавленый сырок - 1 шт.
  • лук порей
  • приправы: кмин, перец красный и черный
  • ряжанка - 50г или сметана
  • мука

Похожее блюдо:
И снова кабачки(с горчичным маринадом)

Способ приготовления:

  • филе порезать на прямоугольники отбить.
  • сырок потереть на крупной терке.
  • Порей порезать кольцами
  • Выкладывать:
  • филе//бекон/сыр/морковь/порей
  • Завернуть рулетики и складывать в сотейник.
  • на дно налить немного воды и закрыть пресом.
  • Тушить в духовке 160С 1 час.
  • Потом из образовавшегося соуса сделать подливу: добавить ряжанку с мукой и еще протушить 10 мин. Вынуть з подливы и подпечь на гриле 5ин., потом вернуть обратно в подливу. добавить зеленый лук в конце.