Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат Мюнхенский

Салат Мюнхенский

Ингридиенты:

  • Язык говяжий
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Масло растит
  • Майонез
  • Фасоль красная консервированная
  • Сыр эдам
  • Зелень

Похожее блюдо:
Ананасовый салат

Способ приготовления:

  • Язык отварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком.
  • Морковь и лук очищаем и нарезаем,лук полукольцами,морковь можно натереть на терке.
  • Пассировать на растительном масле.
  • Отварной язык очищаем и нарезаем тонкой соломкой.
  • Все компоненты смешиваем,
  • добавляем фасоль,
  • заправляем майонезом и
  • украшаем натертым сыром.