Гуляш
Изображение:
Вкусы:
ну, очень, вкусный
Ингридиенты:
- Говядина 500 гр.,(я брала свинину)
- 2 луковицы,
- 300 мл бульона,
- шампиньоны – 1 баночка 400 гр,.
- помидоры очищенные 1 баночка 400 гр,. (я брала свежие)
- белая фасоль консервированная 2 баночки по 400 гр.,(я брала свежую и заранее отварила)
- паприка молотая - 1 чайная ложка без верха,
- пучок укропа и петрушки,
- соль,
- лавровый листик.
Похожее блюдо:
Мантокалакейтто (Рыба, тушеная в молоке)
Способ приготовления:
- Лук порезать и обжарить в растительном масле. Мясо мелко порезать, посыпать мукой и обжарить на сковородке, в которой жарился лук. Смешать лук с мукой, положить в кастрюлю, залить бульоном и тушить на медленном огне 1 час. Затем в кастрюлю положить томаты с соком и продолжать тушить 30 минут. Добавить порезанные грибы и паприку, тушить еще 15 -20 минут. Наконец, положить фасоль и мелко нарезанную зелень. Если вместо говядины взять свинину, то время приготовления нужно сократить в два раза.